1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Testata per la stampa
Contenuto della pagina

el ceibo - cacao magro in polvere - bio

 
Codice:
00000051
Prezzo consigliato:
€ 2,40
Provenienza:
Bolivia
Formato:
150 g
Codice:
00000051
Prezzo consigliato:
€ 2,40
Provenienza:
Bolivia
Formato:
150 g
Cerca un punto vendita

Il prodotto

El Ceibo è cacao biologico degli altipiani della Bolivia, macinato e confezionato all'origine. Insuperabile nei dolci a base di latte.

El Ceibo è il nome di una pianta tropicale millenaria ed è il nome della cooperativa di contadini autorganizzati per la coltivazione del cacao negli altipiani della Bolivia, nella zona a Nord di La Paz vicino all’Amazzonia.

chi lo produce

  1. El Ceibo

Qui 800 famiglie socie, di diverse comunità, coltivano il cacao con metodo biologico. Dall’albero del cacao (teobroma cacao) raccolgono carnosi frutti rossi e gialli (cabosse), dai quali estraggono le fave, che macinano e confezionano all’origine.
El Ceibo è puro cacao magro, cosi come nasce dalla fave; la sua particolarità è di non essere potassato. Mantiene dunque il naturale colore chiaro, l’intera ricchezza di note aromatiche caratteristiche e acidità più spiccata. Per il suo aroma è un ingrediente unico per dolci a base di latte.

% ingredienti del commercio equo: 100%

 
 

Filiera

Tutte le fasi dalla coltivazione alla lavorazione fino al confezionamento vengono svolte da El ceibo in Bolivia. la certificazione da agricoltura biologica è di Bolicert all'origine e IMC in Italia.

Sede operativa Viale Francia, 1/C - 37135 Verona (VR) - Italy Tel. +39.045.8222600 Contattaci
Sede legale Via F. Crispi, 9 - 39100 Bolzano (BZ) - Italy P. IVA 01337600215 Reg. prov. coop. A145619