Menu
Notizie - Mangia e Bevi

Nasce la nuova linea Bio Cajita

Ci siamo fatte in quattro!
La tradizionale crema spalmabile Cajita Altromercato si moltiplica:
3 nuovi gusti, ricette inedite tutte con ingredienti da agricoltura biologica e una nuova veste grafica, per rispondere con attenzione e cura alle esigenze dei consumatori di oggi.
Compagna irrinunciabile di ogni gustoso momento della giornata, la nuova linea di creme spalmabili Bio Cajita, pensata da Altromercato in versione Classica, Special, VeganFondente; è il raffinato risultato di una ricerca di armonia tra il gusto, la genuinità e la semplicità degli ingredienti, come cacao, anacardi e zucchero di canna.

LA LINEA BIO CAJITA UTILIZZA SOLO INGREDIENTI BIOLOGICI, SENZA OLIO DI PALMA e FAIR TRADE

Le nuove Bio Cajita:
Bio Cajita Classica
classica

Crema spalmabile dal gusto goloso e dalla consistenza morbida e vellutata.
Unisce cacao dalla Repubblica Dominicana, anacardi, nocciole e zucchero di canna per creare un sapore inconfondibile.
Un classico Altromercato, apprezzato da anni, migliorato nella ricetta.
Con ingredienti biologici e senza olio di palma, in un nuovo formato da 350gr.

Bio Cajita Special
special

Una ricetta inedita pensata per i più golosi e per chi vuole una pausa di gusto ancora più coinvolgente.
Con il 30% DI ANACARDI E NOCCIOLE, Bio Cajita Special Altromercato sprigiona sapori meravigliosamente intensi grazie alle note dolci dell’anacardio e all’avvolgente bontà della nocciola.
Un’esperienza di gusto incredibile, senza olio di palma, resa unica da materie prime di grande qualità, tutte da agricoltura biologica.

Bio Cajita Vegan
vegan

Pensata per chi ha particolari esigenze alimentari ma non vuole rinunciare
al gusto irresistibile di una crema spalmabile di alta qualità.
Biologica e senza olio di palma, dal sapore equilibrato, Bio Cajita Vegan è la risposta a chi cerca una deliziosa e morbida bontà, senza latte.

Bio Cajita Fondente
dark

Bio Cajita Fondente è dedicata agli appassionati del cacao.
Una crema morbida e raffinata, in cui si distinguono le calde note del cacao magro e del cioccolato fondente dalla Repubblica Dominicana che le conferisce un sapore elegante e avvolgente. Unico.
Senza olio di palma, con ingredienti da agricoltura biologica.
L’assenza di latte la rende l’alternativa fondente a Bio Cajita Vegan.

Il Produttore
Conacado - Confederación Nacional de Cacaocultores Dominicanos
È un’organizzazione che raggruppa oltre 10.000 produttori della Repubblica Dominicana.
Come la maggior parte dei coltivatori di cacao dominicani, gli associati a Conacado sono piccoli agricoltori con meno di dieci ettari di terra coltivbile. La strada che hanno scelto per valorizzare la propria produzione è quella del cacao biologico, che assicura un miglior prezzo di vendita, costi di produzione inferiori e l’eliminazione dei prodotti chimici dai campi rendendo la produzione sostenibile per la salute dei produttori e per l’ambiente.
Oggi questa realtà consente a migliaia di contadini svantaggiati di gestire autonomamente la produzione e la vendita del loro cacao, impiegando buona parte del ricavato a favore delle comunità locali e assicurando un prodotto di eccellente qualità.