Gluten-free Thai rice flour, ideal as a substitute for regular soft wheat flour when preparing cookies, custards, puddings, batters, and as a natural thickener for soups and sauces.
Organic
Organic
Gluten free
Gluten free
Vegan
Vegan
Specifiche: Farina di riso bio - Farina di riso biologica macinata e confezionata in atmosfera protettiva in sacchetti neutri da 350g con etichetta. Riso macinato in assenza di contaminazione da glutine (< 20 mg/kg). conforme al REG. CE 837/2007 e successivi aggiornamenti. Da agricoltura biologica Naturalmente privo di glutine.
ingredienti: Farina di riso Thay da agricoltura biologica *Ingredienti del Commercio Equo e Solidale °Ingredienti da Agricoltura Biologica
Ingredienti equo solidali: 100.0% in peso
Allergeni: Nessun rischio allergene
Certificazione BIO: Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF: IT BIO 009 Agricoltura non UE Operatore controllato n.: BX93
Tabella nutrizionale:
Valori nutrizionali medi
Quantità per 100 g
* Per porzione
% **AR per porzione
Energia, kJ
1504,00
0,00
Energia, kcal
354,00
0,00
Grassi, g
0,40
0,00
di cui acidi grassi saturi, g
0,00
0,00
Carboidrati, g
80,40
0,00
di cui zuccheri, g
0,20
0,00
Proteine, g
6,70
0,00
Sale, g
0,00
0,00
*Per Porzione:
Dimensione Prodotto: 14.5 x 9 x 6
Conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Prodotto da: Il riso bio proviene da produttori del commercio equo e solidale in Thailandia (GreeNet e/o Surin) viene macinato e la farina viene confezionata da BMS S.r.l. nello stabilimento di via S. Pertini, 103 - Madonna Lugo - Spoleto (PG).
Sign in with