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Biscotti di Halloween al riso e al cioccolato fondente

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Biscotti di Halloween al riso e al cioccolato fondente

Categoria: Dessert
Occasione: Aperitivo, Brunch, In piedi, Per i più piccoli
Bevande abbinate: Fair Juice - succo 100% arancia
Difficoltà: 20
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Stagione: Autunno
Autore: Fair Food Blogger Dolceamaro

Ingredienti:

Dosi per: 4

Farina di Riso thay Bio Altromercato

400g

Companera cioccolato fondente Bio Altromercato

100g

Zucchero di canna Picaflor Bio Altromercato

100g

Uova

2

Olio di riso

1 bicchiere

ECCO LA RICETTA DI QUESTI BISCOTTI DAVVERO PAUROSI, DA REALIZZARE DIVERTENDOSI E PER DIVERTIRE!

Fasi e preparazione:

  1. Unisci farina, zucchero ed olio. Mescola ed aggiungi le uova.
  2. Lavora l'impasto finché non diventa come un panetto liscio e sodo. Se l'impasto è appiccicoso lavoralo con ulteriore farina, se troppo con del latte di riso.
  3. Ora stendi la pasta con un mattarello finché non abbia lo spessore di ½ cm.
  4. Ricava dei cerchi con un bicchiere - a mò di stampino.
  5. Dei 60 biscotti infornane 30 a 200° per c.a. 10 minuti.
  6. Prendi gli altri 30 e aiutandoti con un coltello dalla punta tonda intaglia le bocche paurose e gli occhietti (due triangoli) e incidi sulla pasta delle linee per creare le rughette.
  7. Inforna anche questi biscotti.
  8. Nel frattempo sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente.
  9. Prendi un biscotto liscio (senza faccina) e metti abbondante cioccolato fuso al centro.
  10. Prendi un biscotto con la faccina e ponilo su quello liscio sul quale avete messo il cioccolato.
  11. Il risultato sarà un biscotto di zucca dolcemente pauroso.

Il Circolo del Cibo racconta:
La Fair Food Blogger Occhiovunque per questa festa di Halloween propone dei biscotti dolci e paurosi, ma davvero buoni in tutti i sensi. Infatti la Farina è quella bio di riso thay, che proviene dal produttore tailandese Green Net, lo zucchero di canna proviene dal Paraguay e la Companera cioccolato fondente bio dall'America Latina.
Buona preparazione e buon divertimento!