Brodo vegetale
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI DAI 59€!
Brodo vegetale
500ml
Ceci interi Bio Solidale Italiano Altromercato
125g
Quinoa Real Altromercato
100g
Pangrattato
3 cucchiai
Olio evo
2 cucchiai
Semola di grano duro Bio
2 cucchiai
Chili macinato Altromercato
q.b.
Prezzemolo fresco tritato
q.b.
Uovo
1
Preparazione della maionese di avocado
Ingredienti:
125 ml di yogurt bianco intero (un vasetto)
1 Avocado Solidale Italiano Altromercato ben maturo
1 cucchiaio di succo di Limone Solidale Italiano Altromercato
2 cucchiai di olio
sale
Il CircolodelCibo segnala:
La Fair Food Blogger Betulla ci propone questa ricetta in cui i ceci biologici, ricchi di proprietà nutritive, si abbinano al fresco e salutare avocado e alla Quinoa Real, considerata la varietà migliore delle circa 200 esistenti nelle Ande peruviane. Questo alimento alla base della dieta del popolo peruviano è ricco di carboidrati, proteine, grassi, fibre e sali minerali ed è naturalmente priva di glutine!
Questo piatto accosta due prodotti biologici di provenienza locale, i Ceci Solidale Italiano Altromercato, della Cooperativa Gino Girolomoni coltivati a Isola del Piano, (Pesaro Urbino) e l'AvocadoSolidale Italiano Altromercato, proveniente dalla Sicilia, con la peruviana Quinoa. Si tratta di un matrimonio tra mondi, all'insegna della bontà e della genuinità! Non vi resta che assaggiarlo.
Sign in with