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Caffè alla cannella

caffè alla cannella

Caffè alla cannella

Categoria: Bevande
Occasione: Natale
Bevande abbinate:
Difficoltà: 20
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Stagione: Autunno, Inverno, Primavera, Estate
Autore: Lorenzo Monasta

Ingredienti:

Dosi per: 4

Cannella

1 pizzico

Caffè Excelente da America Latina e Africa

q.b.

Zucchero Picaflor

a piacere

IL PIACERE DI UN BUON CAFFÈ, RESO UNICO DALL'AROMA SPEZIATO. LA CANNELLA DELLO SRI LANKA CREA IL MATRIMONIO DI MONDI.

Fasi e preparazione:

Prepara il caffè come di consueto fai, con la moka. Metti l’acqua solo fino a sotto la valvola. Nel filtro metti la polvere di caffè fino a metà, poi aggiungi un abbondante pizzico di cannella. Completa con altra polvere di caffè. La cannella deve risultare completamente coperta. Non pressare mai il caffè, che deve appoggiarsi leggero. Accendi il gas, ma tienilo molto basso, il caffè uscirà lentamente guadagnando in aroma e rotondità. Servi in tazzine o bicchiere, zuccherando a piacere. O, per i gourmet più estremi, anche amaro.