Gherigli di noci
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Gherigli di noci
150 gr
Datteri Altromercato
180 gr (denocciolati)
Mandorle tostate Solidale Italiano Altromercato
50 gr
Noci di Macadamia
40 gr
Zenzero fresco
3 gr
Anacardi Altromercato
300 gr (ammollati per 12 ore)
Raw Matcha in polvere
5 cucchiaini
Latte di cocco Altromercato
200 ml
Miele di acacia Solidale Italiano Altromercato
100 gr
Pistacchi di Bronte Altromercato
100 gr
Sale
q.b.
Il CircolodelCibo segnala:
Lo chef Daniele Sangiorgi del Ristorante Le Bistrot di Imola, ci stupisce con un dolce vegano ispirato alla cultura giapponese nella quale il tè verde Matcha è il fulcro dell'iconica cerimonia del tè. Il tè verde Matcha si ottiene riducendo in polvere l'intera pianta del tè che quindi ne contiene tutti gli antiossidanti, le vitamine, i minerali, gli amminoacidi e le fibre naturalmente presenti.
Per realizzare questo dessert Daniele ha utilizzato anche della buonissima ed energetica frutta secca e oleosa: i datteri Medjoul dalla Palestina, considerati i più pregiati, le mandorle tostate dalla Sicilia, gli anacardi al naturale dall'India e i gherigli di noci.
Non vi resta che provare a creare il vostro Raw Matcha cheescake!
Foto e video della ricetta di Lorenzo Marabini
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