Riso thay nero integrale Bio Altromercato
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI DAI 59€!
Riso thay nero integrale Bio Altromercato
200 gr.
Gamberi media grandezza
24
Pepe nero macinato Altromercato
q.b.
Sesamo Altromercato
q.b.
Pasta kataifi (surgelata)
q.b.
Olio di arachidi
550 ml
Za'atar Altromercato
un cucchiaio
Olio Evo Bio Solidale Italiano Altromercato
q.b.
Sale
q.b.
Per la salsa di avocado
Il CircolodelCibo segnala:
Quanto sono buoni i gamberi, ma con questa ricetta realizzata dallo Chef Daniele del Ristorante Le Bistrot di Imola scoprirete che possono esserlo ancora di più. Gli ingredienti utilizzati sono speciali perchè provengono da Parc, in Palestina e da Podie, in Sri Lanka. Lo Za'atar palestinese, per esempio, è una miscela di erbe e spezie che abbina il sapore piacevole e intrigante del timo, al gusto nocciolato e saporito del sesamo, il tutto reso ancora più fresco dalle note agrumate del sumacco, un frutto rosso bruno tipico della Palestina. Può essere utilizzato a dosi generose sia a crudo che in cottura, facendo contenti anche i più piccoli. Il sesamo in semi srilankese è un alimento, ricco di vitamina E e di sali minerali, di proteine e oli molto nutritivi. In questa ricetta serve per dare ancora più croccantezza e gusto.
Foto e video di Lorenzo Marabini
Sign in with