Latte di cocco Bio Altromercato
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI DAI 59€!
Latte di cocco Bio Altromercato
400 ml
Cioccolato fondente Mascao 70% Bio Altromercato
400 gr
Zucchero di canna integrale Dulcita Bio Altromercato
50 gr
Farina di riso thay Bio Altromercato
60 gr.
Amido di mais
40 gr
Il CircolodelCibo segnala:
Grazie agli chef de L'Articiocc di Torino per questo semplice dessert da gustare in ogni occasione. Protagonisti della ricetta sono il Cioccolato Mascao fondente 70% Bio e lo Zucchero di canna integrale bio Dulcita. Il cioccolato Mascao fondente è realizzato con il 70% di cacao della Bolivia e pregiato zucchero di canna integrale Mascobado dalle Filippine. Lo zucchero di canna integrale Dulcita proviene dall'Ecuador. Biologico, non è sbiancato e la naturale presenza di melassa gli conferisce il caratteristico colore ambrato. Viene estratto al 100% da canna da zucchero con un procedimento artigianale che ne preserva la qualità e la ricchezza nutritiva.
Foto di Marco Manchìa di 4art Studio - Torino
Trovate questa ed altre ricette nel ricettario "Il sapore di un altro vivere"
Sign in with