Vongole
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI DAI 59€!
Vongole
500 gr.
Spicchio d'aglio
1
Mazzetto di prezzemolo
1
Vino bianco
mezzo bicchiere
Linguine Solidale Italiano
180 gr.
Cime di broccoli
200 gr.
Masala per verdure o per pesce Altromercato
un cucchiaino
Olio Bio Solidale Italiano
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero macinato
q.b.
Il CircolodelCibo segnala:
Lisa Casali, nota Food Blogger di Ecocucina.it, ci ha cucinato un altro piatto delizioso e raffinato. Gli ingredienti scelti per questa puntata de "Il sapore di #unaltrovivere" sono la Pasta di Solidale Italiano e il Masala per verdure. Una variante a questa ricetta pensata da Lisa può essere l'utilizzo del Masala per carne e pesce dalle note di cumino, peperoncino e curcuma, più pungenti, che trovano il giusto bilanciamento nella freschezza del cardamomo, della cannella e del chiodo di garofano.
La pasta di Solidale Italiano proviene da un progetto di agricoltura sostenibile promosso da Altromercato assieme alla Cooperativa Girolomoni, che a Isola del Piano nelle Marche, promuove il ritorno alla terra, alla coltovazione del biologico e dei grani antichi. Il Masala è invece una miscela di spezie tipica della tradizione indiana realizzata con coriandolo, curcuma, senape e peperoncino, stemperati dagli accenti dolci e armonici della cannella e dell’anice. Questo Masala è realizzato da un gruppo di donne che fa parte dell'organizzazione SASHA, fondata nel 1978 e che attualmente coinvolge 5000 artigiane.
Sign in with