Panna fresca
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI DAI 59€!
Panna fresca
150g
Cioccolato Mascao fondente 70 Bio
100g
Confettura extra di more
100g
Confettura extra di more
100g
Mascobado zucchero integrale di canna Bio
3 cucchiai
Mascobado zucchero integrale di canna Bio
3 cucchiai
Uova
3
130 gr. di Zucchero di canna Demerara Bio Altromercato
130 gr. Amaranto in grani Bio
Succo di 1/2 Limone Solidale Italiano Altromercato
Il Circolo del Cibo segnala:
La ricetta della mousse era presente nel menù della festa delle InterAzioni Solidali di EquaVerona, tenutasi lo scorso ottobre. Una volta assaggiata questa delizia realizzata dallo Chef Davide Piva del Ristorante Le Muse, il nostro pensiero è stato quello di riservarla per le feste natalizie.
Così ecco questo meraviglioso connubbio tra il fondente del cioccolato e il croccante dell'amaranto. E il nostro viaggio seduti a tavola ci porta in Repubblica Domenicana da Conacado, in Messico nei campi di Amaranto di Quali, e infine in Ecuador dove la comunità di MCCHlavora e confeziona la marmellata. Buon Natale a tutti voi!
Sign in with