Farina bianca macinata a pietra
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI DAI 59€!
Farina bianca macinata a pietra
150g
Zucchero di canna Dulcita Altromercato
60g
Olio di semi di girasole
50ml
Mascao Cioccolato fondente extra 70% Bio Altromercato
30g
Acqua
3 cucchiai
Banane mature Altromercato
2 intere
Farina integrale biologica
2 cucchiai
Granella di nocciole
1 cucchiaio
Lievito Bio per dolci
1 cucchiaino
Il CircolodelCibo segnala:
Questa golosa ricetta della Fair Food Blogger Pensieri Pasticci è dedicata ad un frutto molto amato soprattutto dai bambini, la banana, addolcita ancor di più dal cioccolato fondente e dallo zucchero Dulcita.
Proprio al Dulcita, zucchero integrale di canna BIO, vogliamo dedicare queste poche righe, ricordando quanto questo ingrediente siaricco di sali minerali, in concentrazione ben più alta dello zucchero raffinato e in particolare di ferro.
La filiera del Dulcita viene interamente gestita in Ecuador dai coltivatori di Copropap e Palo Quemado, cooperative che riuniscono piccoli produttori delle province di Pichincha e Cotopaxi, che raccolgono e lavorano le canne da zucchero manualmente ed infine lo confezionano. È esportato tramite MCCH. È certificato da agricoltura biologica da IMC.
Il prezzo FOB riconosciuto al produttore è ben del 30% del prezzo al pubblico, iva esclusa.
Sign in with