Pasta frolla senza glutine
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI DAI 59€!
Pasta frolla senza glutine
1/2 kg
Latte
300 gr.
Olio Evo Solidale Italiano Altromercato
30 gr.
Riso già cotto
600 gr.
Zucchero di canna integrale Dulcita Altromercato
600 gr.
Uova biologiche
8
Bacca di vaniglia Altromercato
1
Fialetta di fior d’arancio e millefiori
1
2 limoni e di 1 arancio
solo la buccia
Ricotta
700 gr.
Cannella in polvere Altromercato
un pizzico
Cedro e arancia canditi
100 gr.
Il CircolodelCibo segnala:
La Fair Food Blogger Occhiovunque ci racconta come realizzare un tipico dolce della tradizione campana e noi "prendiamo appunti" nella speranza di riuscire a realizzare una così genuina bontà.
Lo Zucchero di canna integrale Dulcita viene prodotto da Copropap in Ecuador e realizzato con metodi naturali che ne preservano la qualità. La cannella e la vaniglia provengono invece dallo Sri Lanka dove il produttore Podie lavora dal 1974 con famiglie di piccoli produttori.
Sign in with