Latte di mandorla
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI DAI 59€!
Latte di mandorla
400ml
Latte di riso
400ml
Riso semi-lavorato vialone nano
160g
Zucchero Integrale di canna Dulcita Altromercato
6 cucchiai
Cannella Macinata Altromercato
q.b.
Mandorle tostate Bio Solidale Italiano Altromercato
q.b.
Mascao Cioccolato fondente extra all’arancia Bio Altromercato
q.b.
Uvetta passa essiccata Altromercato
q.b.
Mandorle tostate Bio Solidale Italiano Altromercato
q.b.
Vaniglia in bacche Altromercato
q.b.
Vaniglia in bacche Altromercato
q.b.
Il Circolo del Cibo racconta:
Questa ricetta è stata realizzata durante il laboratorio dedicato a "Tutti i risi del mondo" tenutosi ad EquaVerona, la festa delle InterAZIONI solidali, lo scorso 17 ottobre. Durante l'incontro la chef del Ristorante "Galileo" di San Giovanni Lupatoto di Verona ha deliziato i palati con una ricetta salata, che vi riserviamo per un'altra "puntata" e con questo meraviglioso dessert, ricco di ingredienti del Commercio Equo e Solidale.
Incontrate infatti la mandorla siciliana bio Solidale Italiano dell'Arcolaio, l'uvetta di Eksteenskuil Vine Fruit Farmers del Sud Africa, la cannella e la vaniglia di Podie dallo Sri Lanka, lo zucchero di canna bio di Copropap dall'Ecuador e il cioccolato fondente extra bio all'arancia Mascao; un viaggio nel mondo attraverso i sapori!
Sign in with