Menu
Pesto basilico DOP e anacardi

Cod. 00000242

00000242
130 g

Availability: Disponibile online e in bottega

Pesto di basilico genovese DOP, con noci di anacardio dall'India. Un vasetto condisce fino a 4 porzioni.... Scopri di più
Prezzo Online
€ 3,70
Pesto basilico DOP e anacardi Pesto basilico DOP e anacardi

Pesto basilico DOP e anacardi

Cod. 00000242
00000242

Availability: Disponibile online e in bottega

130 g
Pesto di basilico genovese DOP, con noci di anacardio dall'India. Un vasetto condisce fino a 4 porzioni. Scopri di più

Senza glutine.

Questo prodotto è certificato come denominazione di origine protetta, in virtù della sua qualità e specificità territoriale.

€ 3,70
Prezzo Online
Il prezzo in negozio potrebbe essere differente rispetto al prezzo online.

Se non trovi le quantità che cerchi o se vuoi contattare il nostro Servizio Clienti clicca qui.

La consegna avviene mediamente entro 5 giorni lavorativi dall'ordine in Italia. Spedizione gratuita per ordini superiori ai 50€.

Un pesto con basilico genovese DOP arricchito da un ingrediente speciale: le noci di anacardio, che aggiungono ancora più corpo e sapore ad una salsa già ricca e avvolgente. Una salsa versatile che ben si accompagna a particolari tipi di pasta, come le classiche linguine, le trofie, gnocchi, riso, oppure come condimento per piatti di patate e verdure cotte.

Sao Francisco

La cooperativa che lavora a San Francisco da Floresta è orientata innanzitutto a scoraggiare la fuga dei giovani verso la città e ad incrementare lo sviluppo agricolo come cardine dello sviluppo globale del Paese. Il progetto è coordinato dalle as...

Continente: Africa
Dal: 2003/2004
Numero lavoratori: giovani
Sito:
Leggi di più
PARC

Nei primi anni Ottanta in un contesto di forte instabilità politica ed economica un gruppo di agronomi, tecnici agricoli, agricoltori pionieri e medici veterinari fondano l’Ong PARC (Palestinian Agricultural Relief Committee) con lo scopo di promu...

Continente: Asia
Dal: 1983
Numero lavoratori: circa 2.700 agricoltori
Leggi di più