Il riso thay biologico Hom Mali è una varietà indigena di Chachengsao, in Thailandia. Conosciuto anche come riso Jasmine, si riconosce per la sua spiccata aromaticità e per il suo chicco allungato. È perfetto da accompagnare a pesce e verdure e dà il meglio di sè con spezie ed erbe aromatiche. Ti consigliamo di cuocere questo riso a vapore oppure con la tecnica pilaf.
Lavare prima dell'uso. Verificare lassenza di corpi estranei. Porre il riso in abbondante acqua bollente e cuocere per 12 minuti, salare e ultimare la cottura. In alternativa metodo di cottura pilaf: porre 2 parti d'acqua ed una di riso in una casseruola incoperchiata e cuocere fino a completo assorbimento. Salare a piacere. ?>
Prodotto certificato da agricoltura biologica in cui si ammette solo l'impiego di sostanze presenti in natura, escludendo l'utilizzo di sostanze di sintesi chimica nel rispetto dell'ecosistema.
Biologico
Non contiene alcun ingrediente di origine animale.
Vegano
Realizzato direttamente ed interamente da produttori del Commercio Equo e Solidale.
Realizzato al 100% nel Sud del mondo
Sign in
Sign in with
Hai dimenticato la password??
Enter your Email Address here to receive a link to change password.