Menu
Sciroppo al guaranà

Cod. 00000121

00000121
500 ml

Availability: Disponibile online e in bottega

Sciroppo al guaranà nativo dell'Amazzonia, in bottiglia da 500ml.... Scopri di più
Prezzo Online
€ 4,00
Sciroppo al guaranà Sciroppo al guaranà

Sciroppo al guaranà

Cod. 00000121
00000121

Availability: Disponibile online e in bottega

500 ml
Sciroppo al guaranà nativo dell'Amazzonia, in bottiglia da 500ml. Scopri di più

Senza glutine.

Non contiene alcun ingrediente di origine animale.

€ 4,00
Prezzo Online
Il prezzo in negozio potrebbe essere differente rispetto al prezzo online.

Se non trovi le quantità che cerchi o se vuoi contattare il nostro Servizio Clienti clicca qui.

La consegna avviene mediamente entro 5 giorni lavorativi dall'ordine in Italia. Spedizione gratuita per ordini superiori ai 50€.

Lo sciroppo al guaranà Altromercato nasce nel cuore dell'Amazzonia brasiliana, nell'area indigena Andirà Marau, dove questa liana cresce spontaneamente. Il guaranà nativo produce frutti rossi dalla polpa bianca i cui semi sono ricchi di guaranina, sostanza dalle proprietà stimolanti. Lo sciroppo al guaranà ha sapore dolce, nocciolato e profumo simile alla cola. Provalo d'estate come bibita rinfrescante, nelle granite o nei cocktail con rhum e lime.

CPSM

Il Consiglio della Tribù - CGTSM - è l’organizzazione di base che rappresenta il popolo amazzonico dei Sateré-Mawé. La tribù ha inizialmente costituito questa associazione per rivendicare i propri diritti; in seguito, il Consiglio è diventato...

Continente: America
Dal: 1987
Numero lavoratori: 500 produttori
Sito:
Leggi di più
FEPP-Camari

Tienda Camari è l'organizzazione che cura la commercializzazione e l'esportazione dei prodotti per conto dell'Organizzazione Non Governativa FEPP (Fondo Ecuadoriano Populorum Progressio)....

Continente: America
Dal: 1986
Numero lavoratori: 240 gruppi
Leggi di più
Coopecañera

Coopecañera nasce nel maggio del 1972 in una zona del Costa Rica particolarmente povera, dove la coltivazione della canna da zucchero è l’attività economica prevalente. E’ una cooperativa che offre gli strumenti necessari per l’estrazione de...

Continente: Sudamerica
Dal: 1972
Numero lavoratori: oltre 300 lavoratori, di cui una cinquantina di famiglie socie
Leggi di più
Carlos Balino

La "empresa azucarera" Ingenio Carlos Baliño è l'unica fabbrica autorizzata a Cuba a produrre zucchero biologico. Si trova a pochi chilometri dalla cittadina di Santo Domingo, vicina a Santa Clara. Il settore dello zucchero è stato più volte rist...

Continente: America
Dal: 1903
Numero lavoratori: circa 2.000
Sito:
Leggi di più
MSS

Lo zucchero delle isole Mauritius è commercializzato esclusivamente da MSS - Mauritius Sugar Syndicate - che dal 1951 rappresenta tutti gli attori coinvolti nella filiera dello zucchero. Tutti i produttori, anche i più piccoli, hanno voce e rappres...

Continente: Africa
Dal: 1919
Numero lavoratori: oltre 2.000 persone, 31 cooperative di contadini
Leggi di più
MCCH

MCCH nacque da alcuni gruppi di acquisto parrocchiali, formatisi spontaneamente presso le famiglie delle aree urbane più povere per fronteggiare la crisi economica. Una volta stabilito il contatto diretto con i produttori, si formò una rete di rela...

Continente: America
Dal: 1985
Numero lavoratori: 5.000 produttori
Leggi di più
COPROPAP

Una storia di famiglie unite da una dolce utopia: uno zucchero eccellente, totalmente integrale, creato grazie a un sistema artigianale di mulini, lavorato in Ecuador secondo natura. Efficienza, professionalizzazione, dinamismo e partecipazione democ...

Continente: America
Dal: 1991
Numero lavoratori: 47 soci, circa 300 lavoratori; beneficiari nelle comunità oltre 1.150 persone
Sito:
Leggi di più
Coopeagri

Coopeagri è una grande realtà che tiene testa alle imprese profit pur assicurando ai soci partecipazione e rappresentanza. L’organizzazione ha realizzato una filiera completa per zucchero e caffé, dove alle buone condizioni di lavoro e ai serviz...

Continente: America
Dal: 1962
Numero lavoratori: oltre 17.000 soci
Leggi di più